Apostas Big Brother Brasil: Thelma Assis contraria previsões e vence prêmio de R$ 1,5 milhão

Thelma Assis fez a festa da vitória no BBB 20

Tudo é possível nas apostas esportivas e isso se confirmou na noite dessa Segunda-Feira com Thelma Assis sendo coroada vencedora da 20ª edição do BBB20 depois de ter negociado acima de 29/130.00 há cerca de duas semanas...

"Thelma chegou a negociar a cerca de 33/134.00 para vencer o concurso há coisa de dez dias quando o Intercâmbio da Betfair criou mercado para o evento..."

Chegou ao fim uma das mais emocionantes e mediatizadas edições do Big Brother Brasil onde até foi batido um recorde do Guinness nas votações do 10º paredão do 'realityshow'.

Mas as surpresas continuaram na noite da grande final já que Thelma Assis - que venceu - partia na 3ª posição da lista de favoritos com somente com 27% de chances de vencer contra os 33% de Manu Gavassi e os 40% de Rafa Kalimann.

BBB20.jpg

Acontece que a volatilidade do sentido de voto dos fãs foi muito grande nos últimos 10 dias e a médica Thelma Assis acabou ganhando o concurso com 44,10% dos votos à frente de Rafa com 34.81% e de Manu com somente 21,07%.

Thelma chegou a negociar a cerca de 33/134.00 para vencer o concurso há coisa de dez dias quando o Intercâmbio da Betfair criou mercado para o evento numa altura em que ainda tinha seis concorrentes com Babu Santana claramente destacado como grande favorito.

Foi uma noite cheia de emoções onde as variações no mercado Betfair para Vencedor Global foram aparecendo durante todo o dia, acabando com cerca de 700.000 reais negociados para vencedor do show que prendeu o povo brasileiro ao ecrã.

A Betfair endereça seus parabéns a todos os concorrentes e em especial à grande vencedora Thelma Assis.