Apostas UFC 249: Tony Ferguson promete dar espetáculo nesse Sábado contra Justin Gaethje

Com 12 vitórias consecutivas, 'El Cucuy' é a estrela do momento na UFC

Depois de muitas polêmicas, lobby político que levou ao cancelamento do evento e mudanças no card de lutas, o UFC confirmou a edição 249 do evento para o dia 9 de maio, sábado, na cidade de Jacksonville, Flórida (EUA).

"Ferguson aparece como favorito 1.584/7, com 63% de chances de vitória, enquanto Gaethje conta com 37% de probabilidade de ganhar."

A principal luta será a disputa pelo cinturão interino do peso-leve, entre Tony Ferguson e Justin Gaethje, mas haverá também vários lutadores brasileiros em acção na noite de Sábado.

A batalha mais esperada deve ser entre Ferguson, que acumula uma sequência de 12 vitórias consecutivas, e Gaethje, com um impressionante histórico de 18 vitórias por nocaute.

Ferguson aparece como favorito 1.584/7, com 63% de chances de vitória, enquanto Gaethje conta com 37% de probabilidade de ganhar.

ferguson_gaethje.jpg

Ex-campeão dos peso pesados, o brasileiro Fabrício "Vai Cavalo" Werdum retorna ao octógono mais de um ano depois de sua última luta, em que foi derrotado pelo russo Alexander Volkov.

Apesar disso, Werdum aparece como favorito 1.341/3, com 76% de chances de vitória na luta contra o ucraniano Aleksei Oleinik, que conta com 24% de expectativa de vencer, de acordo com os mercados da Betfair.

werdum_oleiknik.jpg

Ronaldo Souza, o Jacaré, faz luta na categoria peso Médio contra o jamaicano Uriah Hall.

Mesmo atravessando uma fase negativa, com três derrotas nas suas quatro últimas lutas, o favoritismo 1.865/6 é do brasileiro, mais experiente e versátil, com 53% de chances de vencer, contra 47% de Hall de acordo com os mercados Betfair.

ronaldo_uriah.jpg

O UFC 249 tem início marcado para as 19h30 deste sábado, 9 de maio (horário de Brasília). Não perca!