Apostas UFC 253: Paulo 'Borrachinha' Costa buscando cinturão de peso-médio do UFC contra favorito Adesanya

O nigeriano Israel Adesanya defenderá seu cinturão pela segunda vez

Um duelo de invictos pelo título peso-médio do UFC neste sábado promete muita emoção para os fãs de MMA, e em especial para os brasileiros, com o mineiro Paulo "Borrachinha" Costa enfrentando a sensação nigeriana Israel Adesanya, que defenderá pela segunda vez seu cinturão.

"Atual campeão, o nigeriano Israel Adesanya é favorito a manter o título no UFC 253, que será disputado neste sábado em Abu Dhabi, apresentando cotações de 8/131.60 na Betfair Exchange."

Atual campeão, o nigeriano Israel Adesanya é favorito a manter o título no UFC 253, que será disputado neste sábado em Abu Dhabi, apresentando cotações de 8/131.60 na Betfair Exchange.

Os dois lutadores vêm cultivando há meses uma grande rivalidade, com provocações de lado a lado. O campeão aparece como favorito, com 61% de chances de vitória, enquanto Borrachinha tem 39% de probabilidade de vencer, de acordo com a análise da Betfair.net, o que representa cotações de 13/82.64 no Exchange da Betfair.

paulocosta_ufc.jpg

Será que o 'brazuca' Borrachinha vai manter seu estatuto de invencível frente a outro lutador que nunca conheceu o sabor da derrota? Se espera um grande combate que certamente irá concentrar as atenções dos fãs da UFC um pouco por todo o mundo.

O UFC 253, que será realizado no sábado, dia 26 de setembro, na "ilha da luta" do UFC, em Abu Dhabi, também terá outra disputa de cinturão. O americano Dominick Reyes enfrenta o polonês Jan Blachowicz pelo título peso-meio-pesado, vago desde que Jon Jones abandonou a categoria para se transferir para o peso-pesado.

Reyes aparece como grande favorito com cotações de 2/51.40 na Betfair, contra os elevados 5/23.50 para uma vitória de Blachowicz.

"Se gostou de nosso artigo, compartilhe em suas redes sociais"